Источник внутреннего суперзлодейства
24 мая 2011 - The Portal 2 Team

Если развлечения и научили нас чему-либо, будь это фильмы, телепередачи или фильмы для людей, которые ненавидят драки и взрывы,а книги - тому, что в определенный момент в каждой истории, злодей скажет герою: "Ты знаешь, мы так похожи - ты и я". Вы знаете, это действительно умная мысль, чтобы её можно было сказать кому-либо, даже если это и неправда.

Но теперь, в первый раз, thinkingwithportals.com даёт вам возможность сделать это правдой. Покажите, что вы не только как Глэдос, вы лучше её, разрабатывая свои дьявольские испытательные камеры.

С сегодняшнего дня и до 6 июня thinkingwithportals.com принимает заявки для их конкурса "Summer Mapping Initiative". Тестовые камеры будут оцениваться по сложности, внешней привлекательности и по дизайну ( 50-е годы, современный дизайн, и.т.д), так что напрягите ваши пальцы и покажите Глэдос как это делается!


Создать сайт бесплатно
© 2011 Valve Corporation, all rights reserved. Valve, the Valve logo, Portal, the Portal logo, Source, the Source logo, Steam and the Steam logo are trademarks and/or registered trademarks of Valve Corporation.