13 апреля 2011 - The Portal 2 Team
Мы вплотную приблизились к этому времени на нашем блоге. 19 апреля, в 7 утра по стандартному тихоокеанскому времени (- 8 часов от Гринвича) мы официально перестанем напоминать вам о предзаказе Portal 2, превратившись в людей, постоянно напоминающих вам купить Portal 2. Надеемся, что здесь, преобразование пройдет мгновенно и не вызовет беременности или флюидов*.

В любом случае, вместе с большим релизом (который уже практически готов), мы думаем, будет приятно оглянуться назад на весь контент, который собран вокруг Portal за последние 3 года. (Например, несколько недель назад, датская группа Basix выложила акапельную версию песни Still Alive).

Наша страница Facebook наполнена изображениями, а канал YouTube разрывается от каверов и видео. Черт побери, мы даже не уверены, что все их посмотрели. Выкладывайте ваши любимые на странице Facebook, чтобы мы все посмотрели.

*Флюид - неощутимая тончайшая жидкость, с помощью которой до 18 в. объясняли явления тепла, магнетизма, электричества.


12 апреля 2011 - The Portal 2 Team
Календарные эксперты VALVe были довольно "застимованы" у ​​нас сегодня утром, даже после того, как мы сочинили эту, только что вами прочитанную, прекрасную игру слов. На самом деле Portal 2 будет доступен в Steam в 7 утра по Тихоокеанскому времени, не по Североамериканскому восточному. Эксперты сказали, что в 7 утра по Североамериканскому времени и теперь убегают, прикрывая задницы. В любом случае, есть шанс, что игра может быть отложена на три часа, пока мы работаем над этим.

12 апреля 2011 - The Portal 2 Team

За последние несколько недель мы увидели довольно много соблазнительных вещей, предварительно показанных нам в Aperture Science: от досок будущего и тестирования роботов, до домашних безопасных турелей. Сегодняшний день отметится четвертым и последним видео об инвестиционной привлекательности Aperture Science, и если оно не заставит вас потянуться за своим специальным бумажником инвестиций, смотря вам в лицо и крича про ботинки, вы не узнаете о привлекательности, которую должен увидеть каждый.


Теперь, как генеральный директор и основатель лаборатории Aperture Кейв Джонсон объясняет, что заикался за годы разработки "ботинок для прыжков с большой высоты", собирая их из R&G и на конвейере. Но теперь, когда мы видим эти ботинки в действии, мы убеждены, что это одно из безопаснейших продуктов лаборатории Aperture. 

Документальная игра лаборатории Aperture, Portal 2, будет доступна для покупки в Steam 19 апреля в 7 утра по Тихоокеанскому времени, однако здравомыслящие потребители возможно хотят узнать об игре больше предзаказав Portal 2 сейчас.

11 апреля 2011 - The Portal 2 Team
Любите слова? Или вам больше нравятся картинки? Не беспокойтесь, здесь есть все для каждого, чтобы насладится заключением нового комикса от VALVe, Portal 2: Lab Rat, которое доступно для чтения или/и разглядывания картинок.

Также следует отметить для энтузиастов, живущих по минутам: календарные эксперты здесь, т.к. VALVe немного напутали с числами, и окончательно выбрали точное время выхода Portal 2 в Steam - 7 утра по Североамериканскому восточному времени. Это значит, что окошко, через которое вы можете сказать друзьям, "Оу, Portal 2 уже вышел? Я не знаю. Потому что я заранее заказал его.", быстро закрывается. Посмотрите нам в глаза и попробуйте сказать, что не хотели бы сделать это. Вы все еще можете.


8 апреля 2011 - The Portal 2 Team

Первая часть нового комикса Valve, Portal 2: Lab Rat, (Лабораторная крыса) уже доступна! Этот комикс - мост, заполняющий разрыв между Portal и Portal 2. Чего же вы ждёте? Нажмите здесь!

Подождите, здесь также интервью о создании комикса, которое нужно посетить после прочтения комикса, что вы и должны сделать сейчас, вместо чтения остальной части предложения, которое ведёт к ещё одной ссылке на комикс

5 апреля 2011 - The Portal 2 Team
Итак, причина этой недели инвестировать в Aperture Science: наш генеральный директор и основатель Кейв Джонсон объявляет о выпуске компанией целой линии турелей для мирных потребителей. Во-первых, это последнее слово в личной обороне дома. Домашние Безопасные Турели должны быть выгодным приобретением, когда компания покажет их публике 19 апреля.


Компания была достаточно любезна, и согласилась предоставить нам прототип Домашней Безопасной Турели, чтобы "подсластить котелок" (слова Кейва) потенциальным инвесторам здесь, в Valve. Мы всё ещё листаем 33000-страничное руководство по эксплуатации, большая часть из которого, кажется, "огорождает" Aperture от любой ответственности за использование, вскрытие, чистку, перезарядку,  удерживание или нахождение по близости от их продукта.


Мы уверены, что скоро будет второе обновление продукта, и мы его получим полностью рабочим. В то же время, почему бы не инвестировать заранее, прямо сейчас?

28 Марта, 2011 - The Portal 2 Team
Ещё одна неделя, ещё один неопровержимый аргумент - почему лаборатория Aperture Science - это то место, куда вы должны вложить свои баксы 19 апреля 2011 года. В информационном видео этой недели, наш генеральный директор и основатель, Кейв Джонсон, расскажет, почему роботы дадут вам самый большой толчок для тестирования ваших денег.  

Говоря о деньгах, инвестируйте сегодня ваши в Aperture Science. Почему? Смотрите ниже)


Если вам понравилось то, что вы увидели, не ждите 19 апреля, чтобы войти на первый этаж. Инвестируйте в документальную игру будущего сегодня!

22 Марта, 2011 - The Portal 2 Team
Обычно, когда мы проверяем нашу электронную почту утром, мы быстро удаляем просьбу дать денег от свергнутого нигерийского принца; удивительные предложения канадской фармацевтической продукции и неграмотно написанные запросы наших  Steam аккаунтов от имени Гейба Ньюэлла на русском бесплатном почтовом ящике. Поэтому, мы чуть не проглядели письмо от Aperture Science, которая предложила сделать очень выгодные инвестиции в науку настоящего и будущего.

Согласно  пресс - релизу, вы сможете узнать о них больше 19 апреля, когда общественности покажут документальная игра Portal 2. До тех пор, каждую неделю, до 19 апреля, Aperture Laboratories будут рассылать информационные видео для потенциальных инвесторов, в котором демонстрируются весьма прибыльные продукты, находящиеся на стадии разработки. Первый из четырех роликов смотрите  ниже.


Если Вы похожи на нас, значит  Вы погорели на панелях в темном прошлом. Но, судя по видео, это реальная сделка. Так что звоните своему брокеру и не забудьте заглянуть к нам  в следующий вторник, чтобы сделать очередной шаг для получения вашей Aperture Science лицензии на печатание денег.

17 Марта 2011 - The Portal 2 Team
Может быть, вы ненавидите толпы людей. Возможно, вы не любите пользоваться воздушным транспортом. А, может быть, вы не терпите людей, которые неправильно выговаривают некоторые звуки. Независимо от причин, если вы не смогли на прошлой недели попасть на Pax East, то вы можете посмотреть стенд Portal 2 и оценить новые видео, объявления и эксклюзивные интервью.

"Объявления?" -  спросите вы, немного покачав бровями. Это так. В прошлую пятницу мы объявили о добавлении в игру нового персонажа, основателя и генерального директора Aperture Science - Кейва Джонсона.  Озвучивал его невероятно талантливый Дж.К. Симмонс (вероятно, Вам он больше известен как Дж. Джона Джеймсон в Человеке-пауке).

Хотите узнать больше? Игровая пресса может помочь!









14 Февраля, 2011 - The Portal 2 Team
В прошлую пятницу мы представили вам валентинки с нашим Aperture-брэндом "Первоклассной романтики”. Мы решили за вас эту проблему, но теперь у вас появилась ещё одна не менее важная проблемка. Это День Святого Валентина, и вы должны кое-кому подарить кое-что необычное.

Но не беспокойтесь, мы прикроем вас. Правда мы не хотим отдавать его, поэтому
мы просто скажем: Приведите в порядок губы, потому что вам придётся
много целоваться, ИТОГ: рот будет грязным.

Смотрите Видео!



« 1 2 3 »
Создать сайт бесплатно
© 2011 Valve Corporation, all rights reserved. Valve, the Valve logo, Portal, the Portal logo, Source, the Source logo, Steam and the Steam logo are trademarks and/or registered trademarks of Valve Corporation.