August 9, 2011 - The Portal 2 Team


Портал 2 музыкальный видео Конкурс для The National's Exile Vilify закончился.
Видео победителя можете посмотреть на главной странице сайта...Или здесь

27 июня 2011 - The Portal 2 Team

Летний конкурс Мапперов закончился и thinkwithportals.com выбрал победителей. Всего было 280 заявок которые рассматривались 13 судьями в течении более чем 140 часов игры.


Patent Pending стал победителем с Inflifing забравшим второе место. Но голосование оказалось настолько плотным что мы решили напомнить и про Edifice.


Собственно, мы все знаем что вас не удивят реальные призы, но всё же вот они:

 Всякие фанатские штуки (футболки..etc) от JINX

 Гель и рубашка от Think Geek.

 Фанатские штучки от Glitch

 Носите рубашки, наслаждайтесь постерами, а так же многим другим от Valve.

Пока без фоток потому что мы ещё не выпустили их.. - победители так же получат Wheatley Laboratories Glow и тёмные футболки, и даже офигенный постер Portal 2 В стиле 70х и подписанный всей нашей командой.

Мы сейчас знаем о чём вы думаете: "Я идиот.. Тут же куча таких классных вещей! Я должен был учавствовать в этом конкурсе!"

Во первых. Вы правы. Во вторых, не ссать, у вас ещё есть шанс. Эти призы - ничто по сравнению с тем что Valve и National припасли для победителей музыкального-видео конкурса Portal 2. Прочтите правила и приступайте к работе! У вас ещё достаточно времени чтобы сделать видео, и не пытайтесь оправдываться - ваш гардероб ждёт этого!

Если вы не знаете как установить карты победителей, вот инструкция:

1) Скачайте карту с ThinkingWithPortals.com.
2) Откройте .zip архив после окончания загрузки.
3) Найдите папку где у вас установлен Portal 2 и карту maps в нём. Для большинства это будет примерно такой путь:

Для пользователей Windows: C:\Program Files\Valve\Steam\steamapps\common\portal 2\maps.

Для пользователей MacOS: ~/Library/Application Support/Steam/SteamApps/common/Portal 2/portal2/maps

Всё мб совсем по другому, смотря куда вы устанавливали стим.

4) Скопируйте.BSP файл в /maps
5) Запустите Portal 2
6) В настройках мыши и клавиатуры-дополнительно-включить консоль разработчика.

7) Включите эту консоль.
8) Запустите её клавишей "~"
9) Впишите в неё: map "название карты"
10) Разгадывайте!

15 июня 2011 - The Portal 2 Team


Думаю, большинство меломанов уже полюбило трек "Exile Vilify” от The National, в Portal 2.
Судя по рисункам из убежища Rat Man(а), он тоже большой поклонник этой песни. Но любой музейный фанат скажет вам что нет ничего круче живописи, даже видео не смогут сказать в сотни раз лучше.

>Перейти на сайт конкурса

25 мая 2011 - The Portal 2 Team

Продукты, выпущенные под брендом Aperture - турели, сапоги, роботы и панели захламляют проход в вашем местном универмаге. Вы  могли бы простить испытательную лабораторию за то, что она взяла передышку. Судя по последнему пресс-релизу, их лавры не остались с голым задом. Воодушевленные последними достижениями в области джаза, они объявили о выпуске одного из трех загружаемых пакетов с саундтеками.

Будь-то гигантские корпорации с многолетним опытом испытаний, или молодые начинающие компании,отвечаем на ваш первый вопрос - тесты проходят без тестирования тряпки, пропитанной хлороформом, Aperture Science гарантирует результат! Разбудите вашего испытуемого, откройте двери камер и нажмите кнопку воспроизведения - пусть запатентованный Aperture ритмический усилитель сделает всё остальное.

Перейти на страницу с музыкой!


24 мая 2011 - The Portal 2 Team

Если развлечения и научили нас чему-либо, будь это фильмы, телепередачи или фильмы для людей, которые ненавидят драки и взрывы,а книги - тому, что в определенный момент в каждой истории, злодей скажет герою: "Ты знаешь, мы так похожи - ты и я". Вы знаете, это действительно умная мысль, чтобы её можно было сказать кому-либо, даже если это и неправда.

Но теперь, в первый раз, thinkingwithportals.com даёт вам возможность сделать это правдой. Покажите, что вы не только как Глэдос, вы лучше её, разрабатывая свои дьявольские испытательные камеры.

С сегодняшнего дня и до 6 июня thinkingwithportals.com принимает заявки для их конкурса "Summer Mapping Initiative". Тестовые камеры будут оцениваться по сложности, внешней привлекательности и по дизайну ( 50-е годы, современный дизайн, и.т.д), так что напрягите ваши пальцы и покажите Глэдос как это делается!



18 мая 2011 - The Portal 2 Team

Если вы не являетесь владельцем устройств от Apple, на которых вышла книга "Финальные часы Portal 2", то считайте, что вам повезло. Теперь она доступна для ПК и Amazon Kindle. ПК-версия содержит интерактивные элементы, эксклюзивные фото, видео и многое другое. Что касается версии для Kindle, будет очень красиво, если вы купите кожаный чехол для неё. И да, вы не ошиблись - ПК-версия теперь доступна в Steam.

ПК-версия

Версия для IPad

И для Kindle 


10 мая 2011 - The Portal 2 Team


Сегодня мы выпускаем бета-версию Authoring Tools! Она доступна для всех владельцев PC версии Portal 2 и может быть найдена в разделе "инструменты"в Steam.

Portal 2 Authoring Tools включает те же самые инструменты, которые мы использовали для создания Portal 2. Они позволят вам создать свои собственные одиночные и кооперативные карты, новые скины, 3D-модели, звуковые эффекты и музыку.

Что включено:
- Обновленная версия Hammer, редактор Source уровней
- Обновленный Faceposer
- Пример карт и возможных проблем, чтобы помочь построить новые карты
- Обновленный набор командной строки компиляции утилит

Если вы хотите начать работу с бета-версией, мы рекомендуем подписаться на 2 рассылки:

Это бета-версия, поэтому если у вас возникли проблемы, сообщайте о них, пожалуйста, на электронную почту p2mapper.

Теперь вон отсюда, покажите нам, какие загадки вы сможете придумать во время мозгового штурма!

29 апреля 2011 - The Portal 2 Team
Мы чувствуем, что говорили достаточно о Portal 2 последние несколько месяцев. К счастью, теперь, когда он выпущен, другие начали говорить о нём, в том числе люди, которые выбирают человека года по версии журнала Time, сам журнал Time, который дал Portal 2 оценку "наша первая истинная 10".

Portal 2 также назвали "одной из лучших игр этого поколения" по версии 1up.com, "одной из лучших игр, когда-либо созданных" по версии Destructoid и "такой же хорошей, как само развлечение" от Boston Herald. Всё ещё сомневаетесь? Что, если мы скажем это всё снова, но под назойливый саундтрек?


15 апреля 2011 - The Portal 2 Team

Данный тест личности был создан учёными лаборатории Aperture в поздних 70-х, как способ определения совместимости испытуемого с кооперативным тестированием. Тест был квалифицирован НЕНАДЁЖНЫМ в 1977 году лабораторией Aperture, после того как каждый тестируемый становился безумным от того, сколько раскрылось неприступной истины и выворачивающих личных секретов о самих себе. Тест был помещён в сейф и упрятан в подвал. Затем подвал был залит цементом, а дверь заложена кирпичом.

После повторного открытия документа в прошлом месяце, учёным лаборатории Aperture результаты показались "неубедительными". Поэтому предложено провести повторный тест. И вы можете помочь!

Тест


15 апреля 2011 - The Portal 2 Team
Чтож, конец близок. Спасибо группе изобретательных субъектов, мы собрали достаточно картошек, чтобы создать необходимую энергию для перезапуска GlaDOS. Хотя, еще не поздно поучавствовать. Чем больше энергии мы соберем, тем быстрее закончится процесс перезапуска. С этого момента и до релиза играйте в любую или все игры из Potato Sack, чтобы ускорить запуск Portal 2. Ваши успехи будует отображены на официальной странице: [email protected] page.

Все игры Potato Sack интересны, а одна из них даже получила массивное обновление на тематику Portal. Так почему бы не попробывать Portal 2 сейчас, помогая запустить его?

Также еще есть время заполучить все 36 картошек. Любой, кто сможет заполучить их до выхода Portal 2, получит специальную "нешапочную" награду.  


1 2 3 »
Создать сайт бесплатно
© 2013 Valve Corporation, all rights reserved. Valve, the Valve logo, Portal, the Portal logo, Source, the Source logo, Steam and the Steam logo are trademarks and/or registered trademarks of Valve Corporation.